Installazione degli aggiornamenti software di terze parti

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile installare gli aggiornamenti software di terze parti nei dispositivi gestiti creando ed eseguendo una delle seguenti attività:

Può essere richiesta l'interazione con l'utente quando si aggiorna un'applicazione di terze parti o si corregge una vulnerabilità in un'applicazione di terze parti in un dispositivo gestito. All'utente può ad esempio essere richiesto di chiudere l'applicazione di terze parti se aperta al momento.

Facoltativamente, è possibile creare un'attività per installare gli aggiornamenti richiesti nei seguenti modi:

Installazione degli aggiornamenti software di terze parti tramite l'elenco degli aggiornamenti

Per installare aggiornamenti software di terze parti utilizzando l'elenco degli aggiornamenti:

1. Aprire uno degli elenchi di aggiornamenti:
    • Per aprire l'elenco generale degli aggiornamenti nel menu principale, passare a OperazioniGestione patchAggiornamenti software.
    • Per aprire l'elenco degli aggiornamenti per un dispositivo gestito nel menu principale, passare a DispositiviDispositivi gestiti → <nome dispositivo> → AvanzateAggiornamenti disponibili.
    • Per aprire l'elenco degli aggiornamenti per un'applicazione specifica nel menu principale, passare a OperazioniApplicazioni di terze partiRegistro delle applicazioni → <nome applicazione> → Aggiornamenti disponibili.

Verrà visualizzato un elenco degli aggiornamenti disponibili.

2. Selezionare le caselle di controllo accanto agli aggiornamenti che si desidera installare.
  3. Fare clic sul pulsante Installa aggiornamenti.

Per installare alcuni aggiornamenti software, è necessario accettare il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA). Se non si accetta il Contratto di licenza con l'utente finale, l'aggiornamento software non viene installato.

4. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Nuova attività

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Se si dispone della licenza Vulnerability e Patch Management, l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità è pre-selezionata. Se non si dispone della licenza, l'attività Installa aggiornamenti di Windows Update è preselezionata. Seguire i passaggi della procedura guidata per completare la creazione dell'attività.

• Installa aggiornamento (aggiungi regola all'attività specificata)

Selezionare un'attività a cui aggiungere gli aggiornamenti selezionati. Se si dispone della licenza Vulnerability e Patch Management, selezionare l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità. Una nuova regola per installare gli aggiornamenti selezionati verrà automaticamente aggiunta all'attività selezionata. Se non si dispone della licenza, selezionare l'attività Installa aggiornamenti di Windows Update. Gli aggiornamenti selezionati verranno aggiunti alle proprietà dell'attività.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'attività. Fare clic sul pulsante Salva per applicare le modifiche.

Se si è scelto di creare un'attività, l'attività viene creata e visualizzata nell'elenco delle attività in DispositiviAttività. Se si è scelto di aggiungere gli aggiornamenti a un'attività esistente, gli aggiornamenti vengono salvati nelle proprietà dell'attività.

Per installare gli aggiornamenti software di terze parti, avviare l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità o l'attività Installa aggiornamenti di Windows Update. È possibile avviare queste attività manualmente o specificare le impostazioni di pianificazione nelle proprietà dell'attività avviata. Quando si specifica la pianificazione dell'attività, assicurarsi che l'attività di installazione degli aggiornamenti venga avviata dopo il completamento dell'attività Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti.

Installazione degli aggiornamenti software di terze parti tramite l'Installazione guidata aggiornamenti

L'Installazione guidata aggiornamenti è disponibile solo con la licenza di Vulnerability e Patch Management.

Per creare un'attività per l'installazione degli aggiornamenti software di terze parti utilizzando l'Installazione guidata aggiornamenti:

1. Nel menu principale accedere a OperazioniGestione patchAggiornamenti software.

Verrà visualizzato un elenco degli aggiornamenti disponibili.

2. Selezionare la casella di controllo accanto all'aggiornamento che si desidera installare.
  3. Fare clic sul pulsante Esegui Installazione guidata aggiornamenti.

Verrà avviata l'Installazione guidata aggiornamenti. La pagina Selezionare un'attività per l'installazione dell'aggiornamento visualizza l'elenco di tutte le attività esistenti dei seguenti tipi:

• Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità
    • Installa aggiornamenti di Windows Update
    • Correggi vulnerabilità

Non è possibile modificare le attività degli ultimi due tipi per installare nuovi aggiornamenti. Per installare nuovi aggiornamenti, è possibile utilizzare solo le attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità.

4. Se si desidera che la procedura guidata visualizzi solo le attività per l'installazione dell'aggiornamento selezionato, abilitare l'opzione Mostra solo le attività che consentono di installare l'aggiornamento.
  5. Scegliere l'operazione da eseguire:
    • Per avviare un'attività, selezionare la casella di controllo accanto al nome dell'attività, quindi fare clic sul pulsante Avvia.
    • Per aggiungere una nuova regola a un'attività esistente:
      1. Selezionare la casella di controllo accanto al nome dell'attività, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi regola.
      2. Nella pagina visualizzata configurare la nuova regola:
        • Regola di installazione per gli aggiornamenti di questo livello di importanza
        • Regola di installazione per gli aggiornamenti di questo livello di importanza in base a MSRC
        • Regola di installazione per gli aggiornamenti in base a questo produttore
        • Regola di installazione per gli aggiornamenti del tipo
        • Regola di installazione per l'aggiornamento selezionato
        • Approvare gli aggiornamenti selezionati
        • Installa automaticamente tutti gli aggiornamenti precedenti dell'applicazione necessari per l'installazione degli aggiornamenti selezionati
      3. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
    • Per creare un'attività:
      1. Fare clic sul pulsante Nuova attività.
      2. Nella pagina visualizzata configurare la nuova regola:
        • Regola di installazione per gli aggiornamenti di questo livello di importanza
        • Regola di installazione per gli aggiornamenti di questo livello di importanza in base a MSRC
        • Regola di installazione per gli aggiornamenti in base a questo produttore
        • Regola di installazione per gli aggiornamenti del tipo
        • Regola di installazione per l'aggiornamento selezionato
        • Approvare gli aggiornamenti selezionati
        • Installa automaticamente tutti gli aggiornamenti precedenti dell'applicazione necessari per l'installazione degli aggiornamenti selezionati
      3. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Se è stato scelto di avviare un'attività, è possibile chiudere la procedura guidata. L'attività verrà completata in background. Non sono necessarie ulteriori operazioni.

Se si è scelto di aggiungere una regola a un'attività esistente, verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'attività. La nuova regola è già stata aggiunta alle proprietà dell'attività. È possibile visualizzare o modificare la regola o altre impostazioni dell'attività. Fare clic sul pulsante Salva per applicare le modifiche.

Se è stato scelto di creare un'attività, continuare a creare l'attività nella Creazione guidata nuova attività. La nuova regola aggiunta nell'Installazione guidata aggiornamenti viene visualizzata nella Creazione guidata nuova attività. Al termine della procedura guidata, l'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità verrà aggiunta all'elenco delle attività.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti